Verpflegung
 
Während den Camps gehört das Essen, und das Kochen, zu einem integrierten und wichtigen Bestandteil des Lagers.
 
 

In der kleinen Gruppe sind alle involviert bei der Zubereitung de Essens.
(Die Kosten für das Essen ist im Pauschalpreis inbegriffen)

Während kleinen1- oder 2tägigen Kursen/Aktivitäten ist die Verpflegung im einfachem Rahmen im Landhaus Ziegelackerfeld möglich.

Es kann aber auch im nahe liegenden Restaurant gegessen werden.
(Die Kosten sind dann nicht im Preis inbegriffen; Spezielle Abmachungen sind möglich)

Selber gemachte Suppen, sei es eine "Büffelsuppe" - Minestrone mit vielen zusätzlichen Beilagen, wie Fleisch, Kartoffeln und Indianerbohen ergeben eine

sehr währschafte Mahlzeit.

Wir legen Wert auf die speziellen Gerichte der Indianer. Trotzdem gibt es vorallem für Kinder auch ganz "normale" Menues, wie

Spaghetti, Risotto, Gehacktes mit Hörnli.

Beliebt ist immer wieder das Schlangen-brot auf dem Feuer im Tipi.

   

Gekocht wir mit Holz. Wir haben, wie die Cowboys einen grossen Grill für

Pfannen und Kessel. Auch ein alter Holz-kochherd steht zur Verfügung (Bild)

Suppen, Teigwaren, Cowboy-Kaffee, aber

auch Brot oder Pizzas können gemacht werden. Der Zeitaufwand ist ein wenig grösser, der Genuss aber auch.

Wir lernen mit der Wärme/Hitze um-

zu gehen. Das Essen soll ja nicht immer

angebrannt sein.